Ingredientes:
- Dry
- 1½ cups whole wheat pastry flour
- 3 tbsp sugar
- 1½ tsp baking powder
- ¼ tsp salt
- Mix the dry ingredients well and set aside.
- Wet:
- 1½ cups soy milk
- 2 tbsp flaxseed meal mixed with 6 tbsp water
- 3 tbsp canola oil
- 1 tsp vanilla extract (optional)
Elaboracion:
Mezclar todos los ingredientes y luego hacer los pancakes en una sartén poniendo un poquito de aceite en la sartén para que no se peguen. Dejar que se hagan por un lado ( aparecerán burbujas en el pancake) y luego por el otro lado. Se hacen bastante rápido, asi que cuidado que no se te quemen.
Espero que os gusten.
Mezclar todos los ingredientes y luego hacer los pancakes en una sartén poniendo un poquito de aceite en la sartén para que no se peguen. Dejar que se hagan por un lado ( aparecerán burbujas en el pancake) y luego por el otro lado. Se hacen bastante rápido, asi que cuidado que no se te quemen.
Espero que os gusten.