Hoy cocinamos con mi tía Chari "Empanada de Nocilla". Mi tia Chari, manchega de origen, se ha animado en primer lugar con un sencillo postre, aunque tiene cantidad de recetas que compartirá con nosotros en el blog. Sólo recordar esas calderetas de cordero en el campo, me hace retroceder en el tiempo, por no decir el pisto manchego que prepara, las gachas, y otros muchos platos manchegos... todo muy de la tierra, Además tengo que decir que mi tía Chari ya conquistó el estómago y el corazón de Luis, con uno de sus guisos con el que lo recibió la primera vez que lo conoció. Esperamos que os guste....
- Masa de hojaldre congelada.
- Nocilla o nutela.
Elaboración:
Se cierra de un lado al otro.
Ponemos azúcar por encima y lo metemos en el horno a 180C.
Sacarlo cuando este doradito el hojaldre.
Se deja enfriar a temperatura ambiente y...... A COMER!!!!
Si le colocas bizcocho de chocolate antes de unatr nocilla, ya ni te cuento como esta... jajaja
ResponderEliminar