Ingredientes:
Uy, se me olvidó el perejil!!! |
- 1 y 1/2 cebolla troceada
- 2 cucharadas soperas de mantequilla
- 3 cucharaditas de aceite de oliva
- 750gr de calabaza en trozos medianos
- 125gr de tomate picado o una lata de tomate troceado
- sal y pimienta al gusto
- 1 y 1/2 de caldo de pollo ( o sustituir por 1 litro y medio de agua con una pastilla y media de avecrem)
- 2 vasos de arroz
- 1 cucharada de perejil picado
- Queso parmesano fresco rallado
Elaboration:
-Dorar las cebollas en el aceite y la mantequilla. Quien quiera una sopa menos calórica, eliminar la mantequilla y cocinarlo solo en aceite de oliva. Añadir los trocitos de calabaza y dorar durante 10 minutos.
-Añadir los tomates, cocinar durante 10 minutos
-Añadir sal and pimienta al gusto.
-Añadir el caldo de pollo y cocinar durante 30 minutos o hasta que la calabaza este tierna.
-Añadir el arroz en el momento en el que la sopa este hirviendo y hervir a fuego lento durante 10 minutos.
-Añadir el perejil picado.
-Servir y espolvorear un poquito o mucho, eso lo dejo a vuestro gusto, de queso parmesano fresco.
Ahí queda eso, no diréis que no os cuido el estómago!!!
Que la disfrutéis!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario